Hank

indeptravel


– Вы, парни, куда-то едете или просто едете?


Ориентация на местности: 7 способов быстро узнать новый город
hankyboy


Вы решились на спонтанную поездку, забыли купить путеводитель или не выполнили “домашнее задание” по подготовке к путешествию. Задача: оказавшись в незнакомом городе быстро понять что к чему и увидеть максимально возможное за короткий промежуток времени.
Read more...Collapse )

На гребне волны или серф направления
hankyboy
twistedpoly, 2012 (c)

На этот раз хотелось бы поделиться с вами с одним из лучших моих знакомств прошлого года, а возможно и последних 10 лет – с серфингом!
Поклонниками серфинга становятся с первого раза и, как правило, на всю жизнь, те, кто любит океан, свободу и адреналин. Вместе с тем серфинг – это не просто спорт, это образ жизни со своими обычаями, традициями, модой, языком, музыкой.
Как известно серф сильно зависит от погоды и природных условий, но в разных уголках мира есть огромное количество пляжей, где почти всегда можно встретить волны.

Я выбрала несколько наиболее привлекательных для себя направлений для серфа, где можно кататься практически круглый год! Надеюсь, и вам они смогут пригодиться!


Read more...Collapse )

Инфографика: Как путешествуют россияне
hankyboy


Римские цифры: 6 достопримечательностей за 8 часов
hankyboy


Моя первая поездка в Рим длилась всего 8 часов. Как можно с пользой провести это время? Кто-то выберет экскурсионный марафон. Кто-то – музейно-магазинный променад. У меня получилась легкая культурная дегустация, чтобы возбудить аппетит и настроиться на длительное путешествие.
Дальше...Collapse )

Отель на миллион звезд: как остаться без крыши над головой
hankyboy

“Лучше всего, конечно, пять звездочек”, говорил лектор Никадилов в фильме “Карнавальная ночь”. В полной мере это относится и к отелям, но бывает, что пяти звездочек и целого мира мало. Как быть? Отравляться в те отели, где можно любоваться звездным небом, не вылезая из удобной кровати. Для Островка я подобрала пять отелей, где отдых можно совместить с любительской астрономией. Может быть, вы даже узнаете, есть ли жизнь на Марсе. Свежий воздух в качестве бонуса гарантирован.

Узнать больше...Collapse )

ТОП-10 курортов, которые только входят в моду
hankyboy

Помните как это было с Акапулько и Марбельей? В тихое место приезжает звезда, затем подтягиваются знаменитые друзья, за ними – папарацци. Название деревеньки начинает мелькать во всех светских хрониках. Через месяц она уже наполнена любопытствующими, а через год уже завершается строительство новых гостиниц. Островок.ru называет 10 мест, которые обладают атмосферой, туристическим потенциалом и уже тайно облюбованны знаменитостями. Запомните эти названия – они непременно станут трендами в самое ближайшее время.
Смотреть далее...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account